Опустелая страница, где та птица?? Голос вьётся

Григорий Буртаев
Опустелая страница, где та птица??
Голос вьётся, голос льётся,
осень длится...

И под шум ручья печали
вино каплет,
и прогоркли эти капли,
вниз упали...

Долго-долго не приходит
здесь хозяйка,
слишком гордая?
Парит, как в небе стайка.

Стонет лютня,
струны стары,
песня века.
Снова снится та хозяйка,
лишь прикрою веки...

Голос вьётся, голос льётся,
осень длится...
Опустелая страница,
где та птица??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2016.1737
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051501015
http://www.stihi.ru/2016/05/15/1015