сон

Александр Штонда
чай горячий ложка мёда
на бок ляжешь и уснёшь
и под тонким одеялом
руки сухо ты сожмешь

кто-то плачет кто-то тает
в этой страшно темноте
и меня никто не знает
потому что я негде

кто-то курит прям с балкона
быстро экстренно насквозь
кто-то разошелся также
быстро экстренно но врозь

кто-то смотрит на меня
и так дьявольски молчит
и на сердце у меня
будто зданий кирпичи

и под грудью и меня
совокупность хладных глыб
не зови меня маня
я погиб