водка

Александр Штонда
мята с малиной смешались в чае
тихо мне руки сжал

и утопился в горькой печали
когда отрезвевшим стал

пьяные звезды на небосклоне
тихо клонились в сон

мысли звенели в каком-то стоне
может быть в унисон

водка звенела и резонансом
била по голове

странно и тихо под ритмы вальса
светимся на Земле