Рецензия на Поэма о мудрости Вик Лови Тор

Светлана Кураченко
Сказал Конфуций:
Любовь — конец, начало,
Причина жизни...

Любовь капризна:
Владеет жизнью сущей
До самой смерти...

Преклонный возраст дарит
Благую мудрость:

Ищи любовь во всяком -
Познаешь вечность...