Моя тень...

Алексей Блиц
Ночь поглащала город в мрак,
И все давно уже в нем спят.
На небе звезды яркие сокрыло,
И фонари давненько здесь накрыло....
Туман с реки по улицам ползет,
Как одеяло словно накрывает он.
Все улицы вдруг стали темнотою,
Собрав все страхи в ней живущие со мною.

А я иду не замечая тени лет,
Идущую за мною в след.
Что говорит мне в плед,
Как сильно стал давно я слеп.
Не замечаю что вокруг себя,
Те люди, берегущие меня...
И видя только лишь себя,
Тоска проела изнутри меня.

И вот уж нету сил бродить мне,
Все ,,ноги стер`` уже давно.
Я долго думал где же выход,
И солнце вдруг, и рассвело...
Пропал весь мрак, исчез туман,
Но звезды так я и не видел.
А суть у выхода одна...,
Собою быть, как мир тебя бы ненавидел...