Храни меня от уз земной обиды!

Николай Москвитин
Храни меня от уз земной обиды,
О Ангел мой, Хранитель добрый мой,
Ведь я не бык какой-то на корриде,
На красный цвет бегущий, как герой.

Улиткой лучше к кирпичу ползти,
коснуться. нежно донести до стройки,
И, встретив розу на своём пути,
Не превращать себя в греха помойку...

25 мая 2016