Судьба мой Бог и господин

Руцинский Георгий Владимирович
Ворваться сложно в лабиринт
Из небытия да в небытиё.
Судьба – мой Бог и господин,
И наказание моё.

Преграды,  тернии узнав,
Небесное горнило,
Я пропустил немало жал,
А сердце ещё живо.

Меняет жизнь, как жернова,
Слова.  Дела пустынны…
Любви, по-сути, отдана
Вся наша жизнь единой.

Едины Богу и Творцу,
Мы – их судьбы творение
И по подобию, лицу,
Сердец сердцебиению,

Излитой крови на кресте,
Затем, чтоб возродится.
Единожды  мы на Земле,
Назад не возвратиться.

Нам дал Господь откинуть ложь,
Пройти чрез боли, муки,
В себе плохое уничтожь,
Господь подставит руки.

Ворваться сложно в лабиринт.
Спаси, единоликий!
Прости промашки, господин,
О, Господи Великий!