Я богат

Дмитрий Медовкин
Я богат

Когда глаза я открываю,
Свою квартиру я встречаю,
Которая всегда с утра
Мне открывает Солнце – РА.
Дела мне в жизни нипочем,
С богатым утренним лучом.

Я расскажу вам, не тая,
Богат я трелью соловья.
Слова все льются не от лени –
Богат я воздухом сирени.
И вновь, куда я не пойду,
Богат я яблонькой в саду!

От страсти к бегу потаенной,
Богат я мышцей напряженной.
Когда душа кричит:  «Играй»,
Я в баскетбольный бегу рай.

И майскими благими днями,
Богатый я в душе цветами.
Богат я темными ночами,
Которые повелевают нами,
Дурманя радужными снами.

Моментами всегда я дорожу,
Которые я с сыном провожу.
И сколько ж мне дано всего!
Богат я крепкими объятьями его.

Богатый я давно часами,
Что провожу опять с друзьями.
И со своими бизнес братьями,
Богат я сильными рукопожатиями.

Я снова не живу с обузой,
Богат я сладостною музой,
Которая словесною занозой
Ко мне приходит вечно с прозой.

Извольте дамы, господа!
Богат я радостью всегда.
Как ценность редкую лелея,
Храню ее всегда в себе я.
Ее от мира не таю,
От сердца всем ее даю.

Вы спросите: «Откуда я все взял?»
Я раньше этого не замечал!

Ведь жизнь моя как райский сад!
Друзья! Я сказочно богат!