грабли-приятели

Майя Майя
грабли-приятели.
я наступил на них в тысячный раз,
а ты по-прежнему не узнаешь меня
ни в профиль, ни в анфас.
обидно до боли,
сжимается все в груди.
как же чертовы эти грабли мне обойти??

прошло ведь так много лет,
а я все так же слеп,
прощаю за твоё "привет"
любой твой грех.
но пора правде взглянут в глаза,
зарытую любовь раскапывать нельзя!!