так

Александр Штонда
вино и солнце
туман и старость
река и сырость

но как же так

в свои 16 состарясь в вечность
хожу в тумане я как дурак

и все не ново
не удивляет
не доставляет уже
мне чувств

снова и снова
сопротивляет
и издает из груди мне
хруст

стихи не вышли
но может будут
потом получше
да рифмы нет

глухие мыши
сидят по кругу
и шерстки сушат
и наступает рассвет

на белые пятки мои