Печаль тех глаз...

Татьяна Флоря Нгуита
Печаль тех  глаз  - синее
                неба
И    холоднее   -
                родника,
Где начинается  -
                река
Текущая  из  были  в
                небыль...


Тех   глаз  -   сияющая
                синь,
В  обрывках  фраз  -  любви
                свечение,
Ах,  мое  первое   -
                влечение,
Навстречу руки мне -
                раскинь!


В  какие   веки,  - 
                времена
Еще  с  тобою     -  ждать  нам
                встречи?!
Уже  горят   прощанья   -
                свечи
И  за  окном   уж  ночь -
                темна...


На  миг, во  сне  -  стань тем,  кем
                был,
Хоть  на  мгновенье  -
                превратившись
В  того,  кто  так  любил,
                забывшись,
В  себя,  кто   искренне
                любил!!


Явись во  сне, стань  снова  -
                тем,
Кем  был  давно  ты,  милый
                мальчик,-
В  тот  час, когда  был  мир -
                иначе,
Когда   меня   ты   так      -
                хотел...


Когда    тобою    лишь   -
                жила,  -
Лаская,  нежа,  -  мальчик
                милый,
Когда   тебя   я   так   -
                любила,
И  тихих   слов   любви  -
                ждала!!


                15.05.2016г.