моё счастье

Майя Майя
твоё счастье
давно меня не касается
идя по одной улице,
мы друг другу не улыбаемся
наша любовь засела у меня внутри
а ты давно уже целуешь других
и это чувство- ни жалость и ни обида
ни грусть и даже не отвращение
страшно признаться,
но даже через столько лет
я свято верю в твое возвращение