Я убиваю людей

Анфиса Шитова
Ах мама, я убиваю людей,
Разрывая их по кускам.
Любовь мне отнюдь не нужна,
Предпочитаю я души сердцам.

Ах мама, я беспощадна,
Играю в начале как зверь
Чуть жертва ко мне  привыкнет...
Ах мама, я убиваю людей!

Я медленно мучаю жертву,
Пытаясь её завлечь.
Как только она поверит,
Снесу я ей голову с плеч.

Мне надо сидеть на цепи,
Убейте меня скорей.
Молю же, молю,
Ведь я убиваю людей!