У Вас нет сердца

Рафаэль Соломеин
Как жалко, что у вас нет сердца...
Я был другого мнения о вас.
Я думал, что открыта в душу дверца,
А Оказалось я для вас балласт .

Вы правы, много злого есть,
И надо быть закрытым от ненастий ,
Но право, могу ли я сочти за честь
Наш с вами разговор ,чтоб он был счастьем?

Порой, не спорьте, вы грубы бывали,
Хотя слова мои не оскорбляли вас.
На помощь вы призрением отвечали,
Включив свой как всегда жестокий бас.

Ни в коем разе вас я не виню ,
И разум мой ваш голос не колышет,
И вас я не прошу признать вину,
Поверьте , кому надо тот услышит.