Кто объеденит нас...

Коля Проскурин
Дождь в окно стучится,
Дождь в окно стучится.
Может ему холодно?
Просится войти.

Только мне и холодно,
Только мне и голодно
И по этой жизни
Некуда идти.

Душат нас налогами,
Душат нас и ценами,
Травят нас лекарствами,
Гонят на погост.

Сытые и властные
Нас зовут люмпенами,
Не дают подняться
Душам в полный рост.

Нам до боли стыдно,
За себя обидно.
Мы ведь в мыслях вольные
Мы ведь не рабы.

Есть ли в мире смелые,
Смелые,умелые
Кто объединит нас
Для святой борьбы!