Любимому

Лара Павловская
Ты - СКУЛЬПТОР!
     Ты - ХУДОЖНИК!
        Ты - ТВОРЕЦ!
Перед тобою - глыба каменная,я.
Возьми,скорее,в руки свой резец,
И Чудо сотвори - освободи меня!

Ты отсеки всё лишнее,без слов,
И отшлифуй новорождённое творенье!
Вдохни животворящую Любовь!
Вложи в него - своё всё вдохновенье!

О,как хочу я, под твоей рукой,
Стать тою,что живёт в твоих мечтах!
Чтоб вдохновлять и радовать собой,
И расцветать улыбкой, на твоих устах...

Хочу я, наши крылья распрямить,
И,взявшись за руки,свободно и легко,
С тобою, вместе,в небесах парить,
Поднявшись над Землёю, высоко!..

    Лара Павловская,2012г.,