Не разменяйте Рождество

Сергей Файнберг
По Европе бродит тень,               
Что русофобией зовётся.               
У прибалтийцев геморрой
От тени скоро разовьётся.

И застилая всем глаза,
Закладывает даже уши.
Слепцы глухие Сатане
Продали, заложили души.

А он давно живёт средь них,
Но вот его не замечают,
Даже когда по вечерам
Из автоматов в них стреляют.

И в европейских городах
Их учат жить по шариату.
Не разменяйте Рождество
Святую в христианстве дату.

Нет, русофобия страшней,
Но где же, толерантность ваша?
Как говорится в головах
Не разум, а сплошная каша.
    17.12.2015г.