до луны и обратно на счёт три

Ева Дарквуд
я могла быть другой
отойдя от причала
я могу быть другой
давай начнём всё сначала

давай не будем об этом
лучше просто молчать
мы любили ответно
но хотелось кричать

утихала любовь
перестала писать я стихи
только больно в душе
и не вырвать обиды

я прошу не гони
хоть минуту побудь
мне с тобой хорошо
я прошу не забудь

ты ведь помнишь?
прошу...
ты ведь помнишь?!
скажи!

расскажи про рассветы
которые вместе встречали
про улыбки полные радости
и печали..

расскажи же про ночи
расскажи ты про дни
я прошу не томи
я ведь знаю!
ты помнишь!

нашу фразу любви
до луны и обратно
на счёт три