Часть души

Анфиса Шитова
Как трудно терять любимых-
Труднее терять друзей.
Не сравнимая боль при потери
Самых близких людей.
 
Словно украли что то,
Вырвали из груди!
Как же все таки больно,
Лишаться частицы души.

Возможно, когда прочитаешь,
Не поймёшь что письмо для тебя.
Оценишь презрительным взглядом..
И выбросишь в пекло огня.

Больнее терять самых близких
Самых лучших друзей.
Потому что просто забыли,
Выбросив из жизни своей.
         ***
Могу сказать лишь одно.
Спасибо тебе за боль,
Теперь отпускать людей
Мне стало как то легко.

Возможно, я осторожней,
Стала к себе подпускать.
Что бы не было как сейчас больно,
Душу свою разрывать!

Как больно терять любимых...
Больнее терять друзей,
Которые  были всем миром!
А стали не лучше ****ей