Крым

Андрей Сергеев 73
Мечтал я в Крым попасть
и вот пожалуйста
на стройку,
судьба злодейка занесла
месить раствор и штукатурить стены
смеясь над моей мечтой
меня заставила она
но фишка в том,
что  в принципе мечта сбылась
ведь строящийся центр на Московском
«Крымом» Назвался. 
и разница быть может только в том,
Что, там в Крыму на солнце греют тело,
а здесь в Крыму  в  бетонных стенах
качают мышцы в теле том и
обдувают холодящим ветерком.
Ну что ж судьба она ведь всё
предвидит,знает, чует.
И по теченью в плаванье по ней идти,
а там в дали что будет  то и будет.
Может в море любви,
богатства счастья завести.
Лишь бы на том пути  здоровье
в омуте страстей не утопить.