Я сквозь слёзы о любви пою...

Коля Проскурин
Милые девчоночки,девчонки,
Добрые подруженьки мои,
Вы не стойте от любви в сторонке,
Пролетают годы,словно дни.

Я влюбилась! Ну и слава Богу,
Осенила я себя крестом.
Душа с сердцем подняли тревогу,
Оставляют чувства на потом.

Не хочу воздушных замков строить,
Ничего ему не говорю.
Чтобы своё сердце успокоить,
Я сквозь слёзы о любви пою.

Пусть никто не слышит этой песни,
Пусть и он не знает о любви.
Лишь в душе останутся на месте
Моя боль и радости мои.