Прощение

Вещунья
Пусть мир жесток и ранит грубо
Почти смертельно, но порой,
Когда в душе лютует вьюга,
Вдруг опускается покой.

И чистой нежности слеза,
Скатившись, падает как тога.
Исчезнет злоба и вражда
Во мне забрезжит чистота
Что где-то спрятана у Бога.

15.05.2016г     Вещунья