Хоровод

Демократия
Em              Hm
Мой ум разжирел я стал сыт и горд
Мой мир зазвенел и стало теплей
Я встал в хоровод стал одним из зверей
A                Hm
Что б позабавиться и помереть

Hm
С опустелой головой
Em
Приятным телом
G
Какой хороший
F#
Какой смелый
А в кармане острый как бритва нож
Меня научили водить хоровод

Поискав соблазна у старой петли
Чтобы поесть Вы могли пироги
Я нашел место где можно спастись
Где родился значить там пригодись

Hm
С опустелой головой
Em
Приятным телом
G
Какой хороший
F#
Какой умелый
А в кармане острый как бритва нож
Меня научили водить хоровод

Я видел как люди теряют лицо
Я слышал о этом в своей голове
Я думал сначала что мне повезло
Пока себя в зеркало не узрел