Краски лета

Тоня Тонина
Я смотрю на луга, удивляясь:
Как природа, с нами забавляясь,
Выдумать смогла столько цвета.
Все цветы раскрасив в краски лета

Вот ромашки белые большие
Рядом васильки тёмно-голубые
Вот иван-да-марья – сложный цвет
У природы красок на большой букет


Фото с www.yandex.ru