не сорваться

Лана Лашутина
Знаешь...
 В этом синем  мирном небе
 Не могу найти покоя,
 Будто звезды все на свете
 От моей тоски ликуют.

 И от каждой выпитой бутылки
 В каждой скуренной сигаре,
 Горят чувства как опилки
 Как в самом несчастном  пожаре.

 Как заставить себя свои чувства признать?
 Как заставить себя не боятся?
 Надо в жизни что-то менять,
 Чтобы окончательно не сорваться.