Пожалуйста

Марья Лаер
Пожалуйста, не снись мне
в моих горячих снах
ты стал мне ненавистен
мозг разрушаешь в прах

ты - рак безумных мыслей
ты весь - болезнь моя
я погибаю быстро
и я почти твоя...

лишь стоит улыбнуться
я таю как туман.
боюсь тебя коснуться,
но с вами наш роман

заранее провален,
нельзя, табу, запрет!
ты слишком идеален,
мне рядом места нет...