На свадьбу

Аза Малышева
Шлёт привет российский тополь ,
Серебром ветвей звеня .
Здравствуй город Севастополь ,
Здравствуйте , моя родня !

К вам приехала из дали
Не затем , чтоб  "воду лить" ,
Для племянницы ,  для Гали ,
Пожеланье подарить .

И ,  конечно ,   для Серёжи ,
Вы теперь одна Семья ,
Это значит ,  что я тоже
Стала тётушка твоя .

День сегодня у тебя -
Целое событие ,
Пусть фанфарами трубят
Сердца с сердцем слитие !

Пусть Отныне и Вовек
Вам - Любви и Дружбы !
Ведь слиянье Жизни- рек ,
Для Природы нужно .

Будет всё Отныне Вам
Только на Двоих !
Боль и Радость пополам
И . . . . вот  Этот стих !

Р.$. Это написано давно по заказу
моей подруги , она ездила на свадьбу .