Хитрый котик

Ларьяна
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!.. Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!
----
Кот не рыбку вовсе ждет,
рыба брюхо просто жмет!
вот глаза на нос скосил -
встать от жира нет уж сил!
он притворство обожает
(обморок изображая ) -
так себя он уважает,
пусть возьмут его на ручки -
замурлычит — замяучит...
Кот чудесный, самый ЛУЧШИЙ!)))