Мы давно с тобою знакомы...

Алина Бируля
Мы давно с тобою знакомы,
Но, конечно, не помнишь ты,
Как на млечном пути и по звездам
Рисовали с тобою мечты.

Под охраной бледной царицы
Забирался ко мне на балкон,
Мы летали с тобой на птицах,
И не важно, что было все сон.

Мы смеялись с тобой и счастьем
Упивались мы - как ручей!
Твои руки, мои запястья...
Мы сливались как пламя свечей.

И твой взгляд таинственно нежный
Мне знаком еще с давних времен.
Невозможно забыть небрежно
Тех, в кого был когда-то влюблен.

Я встречала тебя во снах.
Может быть я тебя потеряю.
Но скажи мне, мой друг, не зря
Мы людей в нашей жизни встречаем?

И в объятиях света ночи
Я лежу и скрываю страх,
Потеряла от счастья ключи.
Мне назад не вернуться? Как?

Ноябрь, 2015