***

Михаил Михайлович Новиков
Без оглядки уйди - я пойму.
Ты сожги все мосты - не заплачу.
Свою боль я в в себе схороню,
Улыбнусь -  быть не может иначе.

Верю, вновь постучится весна,
и тепло принесёт в одночасье.
И тебя пусть коснётся она,
Наполняя глаза твои Счастьем.