Холодный край, безликий горизонт

Сергей Новиков 16
Холодный край, безликий горизонт
Туманные разрозненные дали
Реальности немой невзрачный сон
И образы в разлившейся печали

И спящие понурые дома
И мрачные пустынные просторы
И едкая клубящаяся тьма
Покрывшая собою мутный город