Сверкающая тень

Наталия Юрьевна Черкасова
Снимала с крыши тень каштана:
Она была черным-черна,
Но при просмотре засверкала,
Как в крошках битого стекла.

А перед этим, часом раньше,
Под древо падал белый снег,
Так отцветая, стало старше
Оно на год, во цвете лет.

Качались  листья-опахала
И нежась в солнечных лучах
На моем видео сияла
Земля, в крупинках-лепестках.

Май, 2016 год
Наталия Черкасова