Отец был колдуном однако мать ясновидящей при нём

Станислав Прохоренко
Отец был колдуном, однако…
Мать – ясновидящей при нём.
Ещё был кот, который плакал,
Но только вечером не днём.
О нём – особо.
Кошки святы,
Они всегда умели жить
Легко и просто
И богато,
Но так, чтоб дом свой сторожить
И не давать врагам покоя
И небу небово отдать.
Всегда нужны им были двое:
Отец, конечно же…
И мать…
Чтоб было с кем потолковать.