На события 08. 08. 08...

Владимир Самойлов 74
И что же вновь творится с нашим миром?!
Опять ВОЙНА... Опять людское горе…
Смерть наслаждается, предложенным ей пиром:
Здесь жертв невинных льётся крови море.
 
Все люди – братья!!! Так чего же ради?!
Что нам делить? Чего нам не хватает?!
Ведь счастье ЖИТЬ даровано и надо
Молить, о чём душа страдает!
 
О небе чистом, о любви , о детях!!!
О матерях, о старости достойной,
О том, чтоб пели птицы на рассвете,
И каждый чтоб был счастьем жизни полон!
                09.08.08