Место под соснами

Ян Злобин
Тот миг, когда плакать не хочется,
но душу отчаяние рвёт,
и скользкая гниль одиночества,
она лишь одна меня ждет,

что загадано мною было –
все прошло, не касаясь,
как фальшь…
и кого я любить пытался?
ведь любил, лишь наивную блажь,

так летит моя жизнь вся,
наотмашь
словно ветер, в веселую даль,
ты шальная прощай моя молодость,
ничего мне теперь не жаль

мне бы только лишь место под соснами,
где, укутавшись пылью времен,
встречусь я,
с бесконечными звездами,
силой жизни которых рожден