Не поняли вы

На Ноль
Ты даешь в себя проникнуть,
Любишь быть милой.
Хоть и люди с тобой насильно.
Рвав душевные, нити,
Так не красиво,
Любили.
Пьяную душу губя,
Не слушали громкие крики.
Рьяно дразнив тебя.
Смеясь не с тобой
Твои шутки.
Думали будут счастлИвы.
Не поняв, что ты - парашют.
Над пропастью их могильной.

Невинной была картиной,
Художника чьих то богов.
Так жаль, что не долго пожила,
В мире больных голов.