маське

Владимир Петров 13
О чём ты мечтаешь,друг мой пушистый,
Наверно о солнце,зелёной траве,
О блеске форели в озере чистом...
И что там ещё есть в твоей голове?

А я-весь в рутине своей ежедневной
И все от меня что-то ждут и хотят.
И мир стал вокруг грозный,огненно-гневный,
А в памяти стройные сосны стоят.

Средь них я мальчишкой на лыжах катался,
На палочке пёк колбасу на костре.
Потом,чуть попозже,я здесь целовался,
Бродил в одиночестве тут на заре.

Мы с мамой моей здесь частенько гуляли,
Сюда прибегали ребячьей гурьбой.
Но как-то нежданно мы всё потеряли,
Навечно без детства остались с тобой.