Отцу Небесному

Ирина Краевская Корвегина
Любима. Счастье так любить!
Так просто – без условий.
Той жизни видимая нить
Тобой хранится, Верный в слове!

Как важно знать, что ты любим,
Как нужно верить и бороться!
Твой разум так неисследим,
Как дно глубокого колодца!

Твоя любовь хранит меня,
От бед и зла оберегая,
Шепчу: Я так люблю Тебя!»,
В Твои объятья убегая.