О думах

Май Тирас
 - Сынок!
 Детей вы заводить не собираетесь, гляжу?
 - Об этом в думах я все ночи провожу...
 - Ну, а жена?
 - Она об этом на работе думает
                весь день - мне говорит -
 И от того ночами постоянно голова болит!