Поток сомнений переплыв...

Алена Алтайская
Поток сомнений переплыв,
Я устремляюсь по тропе,
Что приведёт на тот обрыв,
Что мне назначен по судьбе,
С того обрыва я взлечу,
Или паду среди камней,
Но поднимусь я по лучу,
Который небо дарит мне.