Не кто за нас решать не будет

Христова Надежда
Пишу не от себя и сердца...
Что Бог на душу положил,
Чтоб передать Его всю нежность,
Как Он творенье возлюбил!!!


Не хочет Бог страданья плоти
Он ждет когда начнем расти,
Не плоть мы есть, а души в Боге,
Могли чтоб радость обрести!...


Что эта жизнь, одни невзгоды,
А в вечности всего лишь миг!?
Лишь суета.., она по плоти...
Наполнена сплошных интриг...


Отдельно - хаос, вместе - СИЛА!!!...
Господь, гармония и Свет!!!
В потемках,.. если не едины,
А выбор наш, есть Да и Нет!?...