Курту

Марья Лаер
Как будто ты не пишешь на коленках "ХВАТИТ"
Дешёвой ручкой цвета темноты...

Не подъедаешь все таблетки в доме залпом,
Когда случайно кто-то гадит на мечты...

Как будто ты не пьёшь до памяти потери на спор,
Не обнимаешь после выигрыша сортир...

Уверенно скажу процентов на сто
С утра штук десять насчитаешь новых дыр
на джинсах...

Как будто ты не бродишь до рассвета,
И не дымишь в постели до утра...

Не ты ли, друг, воскликнешь видя Бритни,
Что ты не слышал большего дерьма...

Конечно, брат, куда ей до Кобейна,
Она не знает что такое БОЛЬ...

И всех кто слушает попсу ты шлёшь лилейно,
Пошла ты Бритни - Курт Кобейн - король
в джинсах...