Вам просто, Сара, не везло...

Коля Проскурин
Я была замужем два раза
И оба раза неудачно!
Вам просто,Сара,не везло,
Сказал бы "Жирик" однозначно.

Ну дудки! Дело здесь в другом,
На свадьбе выпивали мало.
Считаю трезвого врагом-
Алкаш промямлил "Куцепалый"

Я сам любитель женской чести
И скажет Вам Жан Ив Кусто-
Вам надо было пить по двести,
Вы выпивали лишь по сто.

Борис неправ ты! ох неправ!
Ведь у неё же нет фигуры.
Я как самбист,как каратист,
Большой поклонник спорткультуры.

Да динозавры вы здесь все!
Всё дело в этом...в интернете,
Без знанья точек "дабл ю"
Никто не женится на свете.

Два раза замужем и что ж?
Ведь мы же люди,мы не птахи.
Коли решитесь в третий раз,
Я дам вам час на сайте "Свахи"!