Молитесь обо мне, родные!

Юрий Крохин Ополченец
Молитесь обо мне, родные,
Не ставя свеч за упокой.
Уехал в земли я чужие,
Повязан я теперь войной.

Не надо на меня ругаться,
Я выбрал сам военный путь,
Молитесь! Чтоб там не остаться,
Чтоб пуля не пробила грудь...

Каким вернусь? И сам не знаю,
Героем буду, иль седым?!
Всё сознаю, всё понимаю,
Молитесь, чтобы был живым!

          май 2014 г.