Дураки и умные

Павел Облаков Григоренко
У вас, у крутых, ничего не получится
мы, дураки, вас умнее.
Присылая к нам лучников,
изо всех сил я живу,
выживу,
линии я линеив.

За город сражаемся,
за любовь,
да за власть.
детей бабы рожают,
всласть.

В России, в Харькове,
невзирая на Кернесов и на Добкиных,
на ложь невзирая,
на Голливуд,
ев иногда, жевав халву,
шар резиновый лопнул,
где я
я живу.