Ты знаешь

Александр Журавлев 1
Ты знаешь - я не властен над собой
Вокруг тебя изогнуто пространство
Сгибает улицы в рисунок круговой
Твоей магнитной силы постоянство

Но и тебе твореньем не дано
Построить сил направленность иную
Уже переплетением вплотную
Стремленье наше соединено