О нашем всём

Май Тирас
 - Пап, "Пушкин - наше всё"
                сказали в школе?!
 - Да, к сожалению, сынок!
 - А почему же "к сожалению"?
 - Так потому, что остальное:
 Нефть, металл, земля
                давно уже не наше боле...