Опять окрошка праздник Лета

Станислав Прохоренко
Опять окрошка – праздник Лета,
Восторг отчаянной души!
В России все у на с приветом:
Большие дяди, малыши.
Здесь любят есть под разговоры,
Под взрывы хохота, под смех.
Россия так умрёт не скоро,
Да и умрёт то позже всех…