***

Никомунислова
Отпусти меня не мучай,
Умоляла я тебя,
Ты как будто змей гремучий,
Ядом отравил меня.

Уходи,мой искуситель,
Не нужна тебе любовь,
В свою темную обитель,
Ну а я свободна вновь.

Моя жизнь ничто не стоит,
По сравнению с твоей,
Испытания устроит,
С осуждением людей.

Но меня ты не сломаешь,
И во всем судьбу виня,
Неужели ты не знаешь,
Как любила я тебя?