Неужто истина в войне?

Виктор Юров
Неужто истина в войне?
Ведь двадцать первый век на свете!
Полмира служат Сатане
На этой маленькой планете!

Полмира сеют непокой,
Уйдя за точку невозврата.
И снова кровь течёт рекой,
И снова брат идёт на брата.

Полчеловечества не спят
Условно мирными ночами.
И в чёрном саване до пят
Маячит вечность за плечами.

Горят в безжалостном огне
Добро и Правда - суть мирская...
И если истина в войне,
Кому нужна она, такая?